Garantie

ISHIELDZ EST CONNUE POUR SA GARANTIE DE PROTECTION RENOMMÉE.

NOUS NOUS ENGAGEONS À LA PROTECTION DE L'ÉCRAN DE VOTRE APPAREIL.

Le verre trempé est conçu pour briser puisqu'il disperse la force lors d'un impact pour aider à empêcher l'écran de votre appareil de se casser. En absorbant l'impact lors de la chute de votre appareil, le verre trempé iShieldz minimise les dommages causés à votre écran.

Cette garantie à vie limitée pour les protecteurs d'écran en verre trempé iShieldz protège contre les défauts de fabrication tels que la décoloration, la défectuosité de l'adhésif en silicone, la déformation et l'effet arc-en-ciel. De plus, cette garantie à vie limitée protège des dommages qui relèvent de l'usure normale, y compris les rayures, les éclats et les fissures.

Pour toute réclamation dans le cadre de la garantie, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous. Vous devrez fournir :

1. Preuve d'achat - Une copie du reçu de vente original est requise.
  2. Photo du verre trempé iShieldz défectueux - Une image numérique du protecteur d'écran en verre endommagé est requise.

You will be issued a replacement product. A processing and handling charge of $9.99 (plus applicable taxes) will apply for all warranty replacement. In the event that the specific screen protector for your device is no longer available, a similar replacement product will be provided. Should you have any issues using the form and need to contact a member of our customer service team, please email: ishieldz@gentec-intl.com.

LA MAUVAISE UTILISATION, L'ÉCHANGE DE TÉLÉPHONE, LA RÉPARATION DES PIÈCES D'UN TÉLÉPHONE ET LES INSTALLATIONS DÉFECTUEUSES NE SONT PAS COUVERTS PAR CETTE GARANTIE. L'entière responsabilité de Gentec International et d'iShieldz est limitée au montant réellement payé pour le produit par l'acheteur initial.

SVP noter que cependant de votre adresse, ça peut prendre environ 10 à 15 jours pour recevoir votre nouveau protecteur d'écran iShieldz. Cela est dû à une demande augmentée sur le service postal à la suite de Covid-19. Nous nous excusons pour le retard.