NOUS NOUS ENGAGEONS À LA PROTECTION DE L'ÉCRAN DE VOTRE APPAREIL.

GARANTIE À VIE

Le verre trempé iShieldz est conçu pour absorber l'impact quotidien sur l'écran de vos appareils. En absorbant l'impact lorsque votre appareil tombe, le verre trempé iShieldz peut être endommagé en conséquence. C'est tout à fait normal. L'objectif principal d'un protecteur d'écran iShieldz est de réduire les risques de réparation/remplacement très coûteux de l'écran.

iShieldz offre une garantie limitée à vie pour ses protecteurs d’écran. Cette garantie limitée à vie protège contre les défauts de fabrication ainsi que contre l’usure quotidienne, qui comprend les rayures, les éclats et les fissures.

Pour faire une demande de garantie, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous. Vous devrez fournir:

1. Preuve d’achat – Une copie de la preuve d’achat d’origine est requise.

2. Photo du protecteur d’écran iShieldz défectueux – Une image numérique du protecteur d’écran endommagé est requise. Conseil: Utilisez un miroir pour prendre une photo du protecteur d’écran endommagé.

Vous recevrez un produit de remplacement. Des frais de traitement et de manutention de $4.99 (plus les taxes applicables) seront appliqués pour tout remplacement sous garantie. Dans le cas où le protecteur d’écran pour votre appareil ne serait plus disponible, un produit de remplacement de valeur égale vous sera fourni. Si vous avez des difficultés à utiliser le formulaire, veuillez envoyer un courriel à: ishieldz@gentec-intl.com

UNE UTILISATION INADÉQUATE, DES MISES À NIVEAU DU TÉLÉPHONE, DES RÉPARATIONS OU REMPLACEMENTS DU TÉLÉPHONE OU DES INSTALLATIONS INADÉQUATES NE SONT PAS COUVERTS PAR CETTE GARANTIE. L’entière responsabilité de Gentec International et de iShieldz est limitée au montant payé pour le protecteur d’écran iShieldz par l’acheteur d’origine.

Veuillez noter que la réception de votre nouveau protecteur d’écran iShieldz peut prendre de 7 à 10 jours selon votre lieu de résidence.