Garantie

ISHIELDZ EST CONNUE POUR SA GARANTIE DE PROTECTION RENOMMÉE.

NOUS NOUS ENGAGEONS À LA PROTECTION DE L'ÉCRAN DE VOTRE APPAREIL.

Le verre trempé est conçu pour briser puisqu'il disperse la force lors d'un impact pour aider à empêcher l'écran de votre appareil de se casser. En absorbant l'impact lors de la chute de votre appareil, le verre trempé iShieldz minimise les dommages causés à votre écran.

Cette garantie à vie limitée pour les protecteurs d'écran en verre trempé iShieldz protège contre les défauts de fabrication tels que la décoloration, la défectuosité de l'adhésif en silicone, la déformation et l'effet arc-en-ciel. De plus, cette garantie à vie limitée protège des dommages qui relèvent de l'usure normale, y compris les rayures, les éclats et les fissures.

Pour toute réclamation dans le cadre de la garantie, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous. Vous devrez fournir :

1. Preuve d'achat - Une copie du reçu de vente original est requise.
  2. Photo du verre trempé iShieldz défectueux - Une image numérique du protecteur d'écran en verre endommagé est requise.

Vous recevrez un produit de remplacement. Des frais de traitement et de manutention de 9,99 $ s'appliqueront pour tout remplacement sous garantie. Si le protecteur d'écran spécifique à votre appareil n'est plus disponible, un produit de remplacement similaire sera fourni. Si vous rencontrez des problèmes en remplissant le formulaire et souhaitez contacter un membre de notre équipe du service clientèle, veuillez envoyer un courrier électronique à : ishieldz@gentec-intl.com.

LA MAUVAISE UTILISATION, L'ÉCHANGE DE TÉLÉPHONE, LA RÉPARATION DES PIÈCES D'UN TÉLÉPHONE ET LES INSTALLATIONS DÉFECTUEUSES NE SONT PAS COUVERTS PAR CETTE GARANTIE. L'entière responsabilité de Gentec International et d'iShieldz est limitée au montant réellement payé pour le produit par l'acheteur initial.